人文思政联合党总支召开专题民主生活情况通报会
发布时间: 2013-12-15 浏览次数: 185

12月13日下午,按照学校群众路线教育实践活动的要求,人文思政联合党总支组织召开专题民主生活情况通报会。校第六督导组以及人文学院、马克思主义教育部全体党政班子和全体党员参加了会议。

会上,周文同志代表党政班子通报了人文思政联合党总支党政领导班子专题民主生活会情况,指出民主生活会坚持严肃认真、实事求是、民主团结,详细通报了民主生活会的基本情况和主要特点,认真查摆了党政班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题,深入剖析了问题产生的思想根源,开展了批评和自我批评,提出初步的整改措施,接收全体党员的监督。

第六督导组组长强国贤同志对情况通报会进行了点评,他指出人文思政联合党总支全院上下形成强大合力,群众路线活动的开展井然有序,环环相扣,全体教职员工的意见中肯、善意,希望党政领导班子在下一个整改环节中切实落实措施,凸显活动的实效性。

【文/图 马克思主义教育部 庄金】