上应马院召开审核评估推进会
发布时间: 2024-09-22 浏览次数: 11

920日,马克思主义学院召开了全体教师大会,学院院长张向前主持会议。此次会议旨在全面审视和提升学院的教学与研究水平,并就审核评估期间的各项准备工作进行了详细部署。

会议强调了三项要点:首先,所有任课教师在审核评估期间必须佩戴统一的小蜜蜂扩音器,以保证教学过程中的设备能够被清晰、有效地收音,便于评估专家对教学质量进行准确评估。这一举措体现了学院对审核评估工作的高度重视。其次,全体教师务必做好审核评估期间接受访谈的准备。这要求教师们不仅要对自己的教学和研究工作有深入的了解,还要能够清晰地表达自己的想法和观点,以展现学院教师的专业素养和风采。最后,会议还明确指出,2023-2024学年的全部归档工作务必在审核评估前完成。包括论文归档以及电子试卷的导出,以确保评估专家能够全面、准确地了解学院的教学情况。

与会者一致认为,通过此次审核评估,学院将能够更好地把握发展方向,进一步强化马克思主义理论教育,培养更多高素质的理论人才。同时,会议还强调了加强师资队伍建设、优化课程设置、提高教学质量的重要性。

此次推进会的召开,不仅标志着马克思主义学院在追求卓越教育的道路上迈出了坚实的步伐,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。

文:周贇/图:熊佳妮