【喜报】上应马院知行学社张博炜、李慧渊喜获上海大学生年度人物提名奖、上应校长奖和上应校长奖提名奖
发布时间: 2024-07-02 浏览次数: 13

近日,捷报频传,马克思主义学院知行学社党史理论宣讲团的张博炜意气风发,斩获上海大学生年度人物提名奖、上海应用技术大学校长奖,知行学社党史理论宣讲团李慧渊喜获上海应用技术大学校长奖提名奖!

两位优秀青年皆为退役大学生,他们不忘青云志、卸甲亦栋梁,身披橄榄绿、守护中国红,赓续奋斗启新程,甘当强军思想“播种机”,为实现中国梦和强军梦躬身实践、贡献力量,奋力书写上应青年的青春华章!

作为马克思主义学院知行学社党史理论宣讲团的骨干,张博炜和李慧渊一直致力于宣讲党的二十大精神中的强军思想,在校园内外开展宣讲50余场,覆盖党员和群众近10000人。其中,由张博炜主讲的《以习近平强军思想引领新时代新征程》,在“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动中获得全国特等奖(全国仅3个),并受邀在清华大学表彰大会上进行宣讲展示,被中国青年报等多家主流媒体报道。

文/图:牛亏环