发布时间: 2023-12-30 浏览次数: 10

为推动大中小思政课一体化建设发展,1215日,我校马克思主义学院与外滩学区联合举办大中小思政课一体化建设教学研讨活动暨习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑专题项目推进会,并签署了“上海应用技术大学马克思主义学院与外滩学区大中小思政课一体化合作共建协议”。马克思主义学院党政班子全体成员、光明中学校长朱晓薇、光明中学党总支书记邬雪洁、教师处主任赵程斌、上海市政治学科特级教师叶伟良、以及外滩学区和马克思主义学院的部分教师代表参加。

会议上,马克思主义学院陈迎老师为光明中学高三法语班的学生开展了一堂题为《不负时代,不负韶华——中国式现代化建设的青春之光》的公开课展示,受到在场观摩师生的一致好评。

文图:马克思主义学院