马克思主义学院教师应邀参加奉贤区党史学习教育动员会
发布时间: 2021-04-12 浏览次数: 83

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻党中央关于党史学习教育的各项部署,奉贤区全面动员和部署今年党史学习教育宣讲工作的工作要求,48日,马克思主义学院教师代表应邀参加奉贤区党史学习教育宣讲工作动员会。区委常委、宣传部部长向义海出席会议,奉贤区三所高校的马克思主义学院教师代表以及相关单位负责人参加了活动。

会上,奉贤区从政治可靠、业务精湛、结构合理、专兼结合出发,决定组建区党史学习教育宣讲团。马克思主义学院10位教师代表被聘为区党史学习教育宣讲团成员。向义海为宣讲团代表颁发了聘书。

奉贤区召开党史学习教育宣讲工作动员会,旨在推动党史宣讲工作在街镇、村居、机关、学校、部队以及网上全面开展,尽快在全社会掀起党史学习宣传教育的热潮。