我院举行黄燕老师荣退欢送会
发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 91

628日上午,我院黄燕老师荣退欢送会在徐汇校区图书馆117室举行,学院常务副院长邱杰、直属党支部副书记杨燕华、副院长周贇及学院教师20余人参加荣退会。

  邱杰代表学院为黄燕荣退欢送仪式致辞。他指出,黄老师在我院勤恳教学三十余载,奉献智慧,耕耘心田,不仅见证了马克思主义学院的成立及蓬勃发展历程,也为学院的教学改革做出了很大贡献,体现了为人师者的责任与担当。


杨燕华代表学院向黄老师的辛勤付出和所做贡献表示感谢,并献鲜花表达深深的敬意。教师们回顾了工作生活中与黄老师在一起的许多美好记忆。

黄老师感谢马院和所有曾经帮助、支持和关心自己的人。黄老师向学院每位老师颁发照片表示谢意,并坦言30年来的生活、工作和发展,都有赖于学校及学院为自己提供的帮助和支持。


荣退仪式激励我院全体教师不断向老教师学习,潜心学术,教书育人,诲人不倦,无私奉献,为学校在新时期的发展不断谱写新篇章!