上海中医药大学党委副书记一行到访我校
发布时间: 2016-05-18 浏览次数: 118

5月13日,校党委副书记宋敏娟热情会见来访我校的上海中医药大学党委副书记朱惠蓉一行,双方举行座谈。

宋敏娟介绍了我校在应用型人才培养、科研及产学研合作、学科专业建设、师资队伍建设等方面的实践探索和主要举措。朱惠蓉对我校更名为上海应用技术大学表示祝贺,介绍了中医药大学的基本情况,并希望今后能与我校深入开展交流合作。双方还围绕市属高校如何更好地开展马克思主义学院的建设工作进行了深入探讨。
  我校马克思主义学院院长李国娟详细介绍了马克思主义学院在思政课教学改革、精品课程和通识核心课程建设、师资队伍建设、协同创新平台和学校德育研究中心组建等方面取得的经验和未来建设方向。
  党委组织部、学工部、教务处、人事处等部门负责人及马克思主义学院教授代表参加座谈会。

文:马克思主义学院/图:党委宣传部 孙庆华