马克思主义教育部举办退休教职工“回娘家”活动
发布时间: 2015-11-05 浏览次数: 93

金秋时节,丹桂飘香。10月30日,马克思主义教育部在第五学科楼A321举办了退休教职工“回娘家”活动,活动由人文思政联合党总支副书记(主持工作)韩磊主持。马克思主义教育部副主任邱杰也参与了此次活动。

座谈会上,韩磊向老同志们通报了学校的近况及马教部过去一年来所取得的成绩和面临的机遇、挑战,并指出学校和部门的发展是一代代应技大人辛勤努力的结果,这其中当然也包括在座老同志所付出的艰辛劳动。韩磊代表部门向老同志们表示感谢,衷心希望老同志们能为学校、部门的建设一如既往地建言献策,并祝愿老同志们身体健康、生活幸福。老同志们重回母校,喜悦之情溢于言表,他们对学校和部门的良好发展表示由衷的欣慰,并祝愿学校和部门能创造出更大的辉煌。

其后,老同志们在部门工会副主席熊佳妮的陪同下先后参观了美丽的奉贤校区、马教部办公区域和学校工会之家。海湾的初秋虽已微寒,但欣赏着学校的美景,感受着学校的巨大变化,每个人的内心都是暖暖的。

(文/图:马克思主义教育部 陈晨)