上海市高校思想政治理论课名师工作室——“李国娟工作室”
发布时间: 2013-05-13 浏览次数: 989

   

    5月11日,上海市第六届高校思想政治理论课教学论坛在同济大学举行。教育部社科司副司长徐艳国,上海市教卫党委副书记、上海市教委副主任高德毅,同济大学党委书记周祖翼等出席会议并讲话。
  会上,我校马克思主义教育部主任李国娟教授主持的上海市高校思想政治理论课名师工作室——“李国娟工作室”授牌成立,这是我校首次获得该项称号。
  上海市高校思想政治理论课名师工作室是由上海市教卫党委、上海市教委和工作室所在学校共建。市教卫党委、市教委负责业务指导和考核评估;设立专项经费,整合全市资源,从资金、人力、政策等各个方面加大对工作室的支持。旨在进一步扩大名师辐射效应,推广教学方法改革的新经验,实现优质教学资源共享,鼓励广大高校思想政治理论课教师在教学实践中积极改进教学方法,大力创新教学手段,进一步提高教学质量和效果。